12月になり、
まじで寒い。。
なべ
ゆず庵公式サイト↓↓
今回はこのコースにしました♪
豚肉をたくさん食べ尽くすぞ!!
お肉のお皿たち。
出汁は、
ゆず庵昆布だし
鰹一番だし。
めちゃくちゃ食べる気マンマンの
出汁メンバー。
おススメの茶碗蒸し。
この茶碗蒸し、、
出汁が美味しい。
やや柔らかめ。
そして、、めっちゃ熱々でした!
茶碗蒸しだから、
するっと食べて、口内やけどですよ。
(お気をつけて!)
そのほか、
●もずく酢
●きゅうり🥒
●野菜類🥬
●エビワンタン
●豆腐
●季節のジェラート
●ソフトクリーム🍦
も、お肉の合間にもぐもぐ。。
食べることと、お喋りに夢中で
あっという間に時間が過ぎていました。
そして、この2枚しか
写真撮ってない……
平日の20時頃でしたが
半分くらいの席にお客さんが入っており、
休日だと、予約していったほうが良さそう。。
お腹いっぱいで、
家まで歩いて帰りました。