2023年2月2日放送では、
ヒルトン東京ベイのレストラン、accendoでの開催でした!
番組内容
新メンバー3人が大暴れ!小芝風花が激カワ制服姿をお披露目!増田と因縁の靴下早履きリベンジ対決で壮絶デッドヒート…まさかの結末!?ニューヨークがゴチ初参戦で先輩盛山が大スベリ連発!?羽鳥が盛山に大喜利千本ノック!激ムズ音程ゲームは宮野&増田が本領発揮!?新生まもますコンビ誕生か?宮野真守がハマるTikTok動画で大バズリ動画完成!?岡村もビックリのおいC神業とは?高級イタリアンに小芝・宮野・盛山の予想崩壊!
公式サイト↓
出演者
ゴチメンバー
岡村隆史、矢部浩之、増田貴久(NEWS)、小芝風花、宮野真守、盛山晋太郎(見取り図)
ゲスト
ニューヨーク
出演者
ナイチンゲールダンス
ゴチ進行
羽鳥慎一
レストラン
設定金額
15000円
オーダーメニュー
増田貴久(NEWS)
●3種のイタリアンおでん”ボリートミスト”
→ボリートミスト:肉と野菜を煮込んだ郷土料理
●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ
●ポルチーニとミックスマッシュルームの芳醇リゾット
●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ
●低温調理したしあわせ絆のヒレ肉トリュフと共に
●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ
●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ
●一晩漬け込んだ東京ビーフショートリブのブラザート
→ブラザート:肉をワインに漬け込み煮込んだイタリアの
料理
●千葉県産錦爽どりのロティサリーチキンハーブソルト
●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ
●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート
ニューヨーク(二人で同じものを食べる)
●北海道産帆立貝とキャビアのバターソース
●自家製赤ワインソルトでいただく東京ビーフのサーロイン
●雲丹とランプフィッシュキャビアのクリームスパゲッティーニ
盛山晋太郎(見取り図)
●江戸前穴子のグリルちりめんキャベツと熟成イモのミルフィーユ
●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ
●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート
●東京産「烏骨鶏卵」のクレームブリュレ
●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ
●ポルチーニとミックスマッシュルームの芳醇リゾット
●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート
●東京産「烏骨鶏卵」のクレームブリュレ
●霧島ポークのポルケッタ 雲丹のソース添え
→ポルケッタ:豚肉でハーブを包んだイタリア定番料理
●千葉県産錦爽どりのロティサリーチキンハーブソルト
●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ
●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート
NO1メニュー
●自家製赤ワインソルトでいただく東京ビーフのサーロイン
おみや
予約ができるそうです!!
きになる!!!
さて肝心の順位は・・・・
でチェック。