ぐるナイゴチになります/ヒルトン東京ベイaccendo(2023年2月2日放送)

 

2023年2月2日放送では、

ヒルトン東京ベイのレストラン、accendoでの開催でした!

 

番組内容
新メンバー3人が大暴れ!小芝風花が激カワ制服姿をお披露目!増田と因縁の靴下早履きリベンジ対決で壮絶デッドヒート…まさかの結末!?ニューヨークがゴチ初参戦で先輩盛山が大スベリ連発!?羽鳥が盛山に大喜利千本ノック!激ムズ音程ゲームは宮野&増田が本領発揮!?新生まもますコンビ誕生か?宮野真守がハマるTikTok動画で大バズリ動画完成!?岡村もビックリのおいC神業とは?高級イタリアンに小芝・宮野・盛山の予想崩壊!

 

公式サイト↓

www.ntv.co.jp

 

出演者

ゴチメンバー
岡村隆史矢部浩之、増田貴久(NEWS)、小芝風花宮野真守、盛山晋太郎(見取り図)

ゲスト
ニューヨーク

出演者
ナイチンゲールダンス

ゴチ進行
羽鳥慎一

 

レストラン

ヒルトン東京ベイ内のaccendo

hb.afl.rakuten.co.jp

 

設定金額

15000円

オーダーメニュー

増田貴久(NEWS)

●3種のイタリアンおでん”ボリートミスト”

 →ボリートミスト:肉と野菜を煮込んだ郷土料理

●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ

ポルチーニとミックスマッシュルームの芳醇リゾット
●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ

 

宮野真守

●低温調理したしあわせ絆のヒレ肉トリュフと共に

●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ
●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ

●東京産烏骨鶏卵」のクレームブリュレ

 

矢部浩之

●一晩漬け込んだ東京ビーフショートリブのブラザート

 →ブラザート:肉をワインに漬け込み煮込んだイタリアの

料理

●千葉県産錦爽どりのロティサリーチキンハーブソルト

●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ
●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート

ニューヨーク(二人で同じものを食べる)

●北海道産帆立貝とキャビアのバターソース

●自家製赤ワインソルトでいただく東京ビーフのサーロイン
●雲丹とランプフィッシュキャビアのクリームスパゲッティー

盛山晋太郎(見取り図)

江戸前穴子のグリルちりめんキャベツと熟成イモのミルフィー

●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ

●雲丹とランプフィッシュキャビアのクリームスパゲッティー

●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート
●東京産烏骨鶏卵」のクレームブリュレ

 

小芝風花

●金目鯛の炙りとジュレ カルパッチョ仕立て

●SP料理:トリュフ香るアンガスビーフのハンバーグ

ポルチーニとミックスマッシュルームの芳醇リゾット

●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート
●東京産烏骨鶏卵」のクレームブリュレ

 

岡村隆史

●霧島ポークのポルケッタ 雲丹のソース添え
 →ポルケッタ:豚肉でハーブを包んだイタリア定番料理

●千葉県産錦爽どりのロティサリーチキンハーブソルト

●削りたてチーズのブカティーニカルボナーラ
●黒米とチョコレートのティラミスピスタチオジェラート

●東京産烏骨鶏卵」のクレームブリュレ

 

NO1メニュー

●自家製赤ワインソルトでいただく東京ビーフのサーロイン

 

おみや

tokyobay.hiltonjapan.co.jp

予約ができるそうです!!

きになる!!!

 

さて肝心の順位は・・・・

TVer(最新話)

hulu(過去回)

でチェック。